Inteligencia Artificial para ganar en el punto de venta

Fundación
Desde: Julio 9, 2020 - 10:00 am
Hasta: Julio 9, 2020 - 11:00 am

La inteligencia artificial (reconocimiento de imágenes) se está convirtiendo en una tecnología clave para la continuidad de negocios. Ésta le permite a las empresas automatizar las auditorías manuales para bajar costos y obtener información sin precedentes a nivel de tiendas y SKU con 98% de precisión. Descubre los beneficios de esta tecnología y ponla en marcha para beneficiar a tu empresa.

Fecha: Julio 9, 2020

Horas: Panamá/Bogota/CDM 10:00 AM

Miami/New York 11:00 AM

Buenos Aires 12:00 PM

Madrid 5:00 PM

Registro https://bit.ly/Wisy03ESPC

Comparte esto